Есть идея провести школу в заграницах
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Есть идея провести школу в заграницахтак-так... можно по-подробней про плюсы Цахкадзора ну и про минусы тоже...
Есть идея провести школу в заграницахЗнакомые вернулись из Турции, хвалят турецкие ГОРНОЛЫЖНЫЕ курорты, в частности, около города с непустячным имененм Эрзурум
Условия - как в Кировске на новом склоне, с элементами Кировского же городского - есть какие-то черные трассы и даже сходят лавины, есть отратраченные места и целина. Проживание в гостинице, 1 неделя по принципу `все включено` - 700$, видимо, есть варианты и дешевле. Сказывают, что там открыли и новый какой-то курорт, где все еще наряднее и народу меньше. Это вам для раздумий, коллеги, а подробности позже.
Есть идея провести школу в заграницахВы в Иран поехайте... там за ...ваши деньги...катание будет изумительное. И девушки-инструкторши в паранджах...
Есть идея провести школу в заграницахИран?... круто. Это шутка, или там правда можно кататься? Ни разу не слышал...
Есть идея провести школу в заграницахПро Иранские курорты все очень интересно рассказал Андрей Коляда вот здесь
http://snowpro.ru/slopes/iran.html
Есть идея провести школу в заграницаххм... мой знакомый сейчас в КП - грит снегопад мощный и всё такое кстати устроился в какой-то часной гостинице по 500р в день с питаловым и трансфером правда скипасы там всё равно недешевы... ну это как вариант, ведь в европе снегу нетути....
Есть идея провести школу в заграницахнадо бы уже штото решать... а то время идет... так когонить передумают с работы отпускать... (( так андорра совсем отпадает из-за отсутствия снега, или как?..
Есть идея провести школу в заграницахсейчас Орлов Илья поехал в туристическое агентство, чтобы узнать про Андорру, про Норвегию и про Финляндию (где есть стабильно снег, где недорого и есть разнообразные трассы). ждите отчета!!!
Есть идея провести школу в заграницахНовая информация от Ильи Орлова. Он сегодня съездил в туристическое агентство, которое предложило в сроки с 26 февраля по 5 марта поездку в Австрию или Андорру (в зависимости от того, куда будет максимально дешевый тур). Стоимость поездки не дороже 500-550 евро.
В связи с этим объявляется набор в группу по повышению уровня катания. Телефон для справок: 8-926-220-36-66 Илья Орлов
Есть идея провести школу в заграницахвсе бы хорошо, но речь-то вроде шла про начало марта... а 26-ое - это еще конец февраля (((
возможно ли хоть немного попозже сдвинут?.. ждать ли дополнительной инфы здесь, или мучать всеми вопросами Орлова по телефону?..
Есть идея провести школу в заграницахЛучше конечно мучать меня по телефону, но вот получилось выйти в инет скажу пару слов, я рассматривал самые `дешевые` варианты, это значит что они (предложения по Австрии или Андоре) горящие по этому хоть сроки и можно сдвинуть но не принципиально день, два. Дело в том, что 23 февраля праздник и 8 число праздник.
Есть идея провести школу в заграницахЕще добавление от Орлова:
Тем, кому интересны сроки проведения и повышение уровня катания, просьба связываться с Ильей Орловым для записи в школу.
Есть идея провести школу в заграницахВсем привет.
Приношу извинения общественности, за то что поднял бучу и пропал. Это не по здобЕ, а токмо по воле судьбы и полным отсутствием определённости со своим временем. По этому вопросы: - когда наступает крайний срок по внесению денег на школу в эти даты? - на сколько дороже поездка, включающая, например, 8-е число. 2 лишних дня отпуска - это тоже важно
Есть идея провести школу в заграницахДа хотелось бы сдвинуть на пару дней... но если невозможно, то я за эти числа... только я так и не поняла, снег в Андорре, Австрии есть или нет? И если да, то звонить записываться Орлову??? Сколько будет стоить сама школа?
Есть идея провести школу в заграницахКороче, проще и ясней (покрайней мере мне) собрать с людей денег (это к тому чтобы знать сколько едет людей) ну скажем по 500 евр. Я думаю за большие деньги ехать не все захотят, а так это та сумма с которой можно придти в тур агенство и что то выбирать. Сразу скажу 500 я хочу чтобы эта была последняя цена за ВСЕ кроме питания ну накрайний случай 550 но не более. Все лишнее отдам обратно. А снег есть теперь везде. Ну и с такими деньгами мы уже можем выбрать когда поехать и куда поехать. Звоните я на телефоне 8926 220 36 66
Есть идея провести школу в заграницахПравильно, надо менять постановку вопроса!
Когда стадо разбредается, кому-то травка сочней, кому тенёк, кому вода нужна, настоящий вождь должен сказать `Все за мной! Я на север! Делай как я!` Надо собрать деньги, набрать школу, и потом уже решить что да как. )
Есть идея провести школу в заграницахИ вот еще что, время конечно еще есть, но с поездкой (поеду не поеду, а коррекция сроков чуть позже) надо определяться в ближайшее время, а то с визами пролетим.
Есть идея провести школу в заграницахага, и с билетами тоже можно пролететь, т.к. много народу ломанется на праздники в горы
Есть идея провести школу в заграницахМакс, поехали в К.Полянку... Там склоны готовят, несколько ратраков. С утра-`макароны` на трассе. Анька наверное `жесткую` возьмет. А в Банское, мне тоже интересно. Но мож на следующий год. Илюха все выяснял по поводу Болгарии.
Есть идея провести школу в заграницах
можно чуть подробнее - что включает в себя понятие `все кроме питания`? помимо очевидного - перелет, трансфер, проживание - предполагается ли уместить в эту сумму также: подъемник? визу? взнос за проведение школы? о каком типе проживание идет речь? (хотя бы нижную планку хочется себе представлять ) даты - все-таки карйне важный момент... нет уверенности что стоит откладывать их определение `на потом`... я например точно не могу уехать 26-го. только позже, хотя бы 27-го.. возможно, у других желающих поехать есть такие же `непереносимые` ограничения.
Есть идея провести школу в заграницахВ результате непродолжительных дебатов в Шуколово порождено это
Официальное заявление по внеплановой школе в «Забугорье» 1. школа будет. 2. школа будет точно, необходимый минимум желающих уже проявился. 3. школа будет точно ограничена по количеству участников, поэтому всем рекомендуется не быть похожими на пернатых друзей. НЕ СПАТЬ! 4. школа будет точно с 26 февраля по 5-е марта Теперь комментарии: Даты с 26 по 5 утверждены, и являются компромиссным решением с учетом множества факторов. 2 esme к сожалению, авиарейсы мы не заказываем, поэтому нет возможности улететь 27-го. Если б народу набралось как в Шерегеш, тогда можно было б выкупить чартер Место проведения школы либо Андорра, либо Австрия. Точное место проведения школы не определено, по той простой причине, что для того, чтобы заказать тур надо знать точное количество участников, их финансовые возможности и, самое главное, наличие_билетов_и_отелей на то количество участников, которое наберётся. Так как по времени всё затянуто практически до последнего момента, то тур явно будет из разряда `горящих`. Поэтому чем раньше мы определимся с составом, тем больше будет выбор. Давайте не дадим туру «сгореть» Бюджет. Очевидно, что всё будет сделано, что бы затраты свести к минимуму, но так же очевидно, что Альпы, широкие трассы, вельвет и прочие радости жизни забесплатно не даются. Примерные суммы объявлены выше, точные суммы неизвестны (см. предыдущий абзац). План работы. Повышение уровня катания. И. Орлов планирует максимальное использование рельефа местности в корыстных целях, с учетом возможностей участников школы и местного законодательства . То есть трассы синие-красные-черные, внетрассы, бугры, кочки, трамплины и всё прочее безобразие будет задействовано по максимуму, насколько это возможно. Итак, всем кто хочет поехать, но ещё не сообщил об этом в _явной_ форме И. Орлову, настоятельно рекомендуется срочно, в течение двух дней, звонить и сообщать. 8 926 220 36 66 Илья Орлов. В форуме вопросов лучше уже не задавать, так как форум явно уступает телефонной связи по скорости обмена информацией. Звоните, не бойтесь, Илья не страшный Всем привет. [s](Добавление от 12:59 - 31 Янв., 2005.)[/s] 2 snegokat Серёга, я бы с радостью, но совсем не укладывались в сроки проведения школы в К.П.
• Страница 2 из 2 • 1, 2