Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Школы SNOWPRO
  • Версия для печати
  • FAQ

Планы на школы

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.
Ответить

Планы на школы

Сообщение Kristobal Hunta » 20 фев 2003, 10:25

Здравствуйте Enik,
школа на майские праздники будет точно!

а где точно? пока в планах Кировск, если появятся другие варианты, об этом будет сообщено в форуме или на сайте в анонсах школ.
Kristobal Hunta

Планы на школы

Сообщение Guest » 20 фев 2003, 13:42

Народ, ездивший в Кировск в январе, рассказывал всякие ужасы - в декабре был жуткий буран, который сдул с гор почти весь снег. Ребята в январе катались промеж камней. Хотя я на майские поеду при любом раскладе - моим стареньким лыжам уже ничего не страшно...
Guest

Планы на школы

Сообщение dexx » 22 фев 2003, 00:39

насчет майской школы вопрос:
есть ли возможность провести майскую школу в приэльбрусье??? или еще где на кавказе.
Очень понравилась школа в мае Кировск2002, с удовольствием принимал участие, отдельное спасибо Илюхе Орлову, всетаки первый инструктор мой:))
Огромное желание испытать себя, продолжить обучение... это моя самя заветная мечта покатать на кавказе, С удовольствием присоединюсь к школе если всетаки она будет проходить там. ну а если нет, то придетмся самому туда ехать:))
dexx

Планы на школы

Сообщение Kristobal Hunta » 23 фев 2003, 18:09

Может быть, может быть, Лёнь... :)
Раз столько просьб о проведении школы в Приэльбрусье, это нужно учесть, но ничего не обещаем... :)) Посмотрим...
Пока не вывешен анонс майской школы в разделе `Школы` - всё может измениться...
Kristobal Hunta

Планы на школы

Сообщение dexx » 23 фев 2003, 19:06

конечно это нужно учесть Максимка:)))
очень надеюсь что с приэльбрусьем получится :))
dexx

Планы на школы

Сообщение abv » 26 фев 2003, 16:05

Даешь школу на майские в Приэльбрусье !!! :o
abv

Планы на школы

Сообщение Michailo » 26 фев 2003, 18:00

Уж лучше в Кировск . Дело в том что немногие могут поехать в Приэльбрусье как это ни банально звучит из за политической нестабильности в этом регионе. Ну а вторая причина - не всем захочется жить в номере где нет горячей воды.  То есть есть категория лыжников для которых удобства играют не последнюю роль в выборе места катания.

P.S. Сам готов жить хоть в Горянке ;-)

[s](Отредактировал(а) Michailo - 17:03 - 26 Фев., 2003)[/s]

[s](Отредактировал(а) Michailo - 17:36 - 26 Фев., 2003)[/s]
Michailo

Планы на школы

Сообщение dexx » 26 фев 2003, 18:26

я готов жить в коробке на улице, вообще без воды:))))

снежнаядоска рулит....
dexx

Планы на школы

Сообщение Dmitry » 26 фев 2003, 18:59

Есть еще одна причина по которой я бы выбрал Кировск.
Там легче с проживанием. Ничего платить заранее ненадо.
Приехал, нашел квартиру, заселился. Горячая вода, ванная, магазины - все под боком.
Не знаю, будет ли много участников в этот раз но вот статистика говорит - много. А где их в Приэльбрусье селить?
Изображение
Dmitry

Планы на школы

Сообщение Sasha Piterskiy » 26 фев 2003, 19:40

есть еще нюанс - аэропорт в МинВодах скоро закроют на реконструкцию.

По понятным причинам, я за Кировск - всего 1300 км на авто :)
Sasha Piterskiy

Планы на школы

Сообщение dexx » 26 фев 2003, 20:20

судя по всему так и есть.....кировск в этом смысле удобнее. но, есть одно НО - там я уже был:))) ладно ну чтож придется ехать одному...:)
dexx

Планы на школы

Сообщение LeaNeorgana » 26 фев 2003, 22:54

я не была в кировске, поэтому решительно ЗА! Дима, поехали в кировск, бум там бороздить 25й км (видимо, модное место, потому что в Аше мне о нем сообщили све инструктора:))
LeaNeorgana

Планы на школы

Сообщение DK » 27 фев 2003, 10:36

:) угол уклона в сочетании с количеством бугров действительно производят незабываемый эффект :)

Я, как наверное и большинство остальных школяров, очень хочу поехать в приэльбрусье `потому что там я не был`. Ежели смотреть трезво, то кировский комфорт проживания - это очень существенно. Главным фактром выбора на мой взгляд будет уровень снега. прошлой весной на Чегете его было значительно больше, нежели в Кировске и в этом году ситуация может повторится.
DK

Планы на школы

Сообщение Inok » 27 фев 2003, 12:02

Со снегом в Кировске, если судить по форуму(постинг от 02/24/03 в 23:41:35 ), будет не просто плохо, а очень плохо. Камни у них только сечас засыпает. Так что к маю на склоне возможно зеленое буйство древовидной брусники. Хотя Кировск я предпочел бы приэльбрусью. Уж больно меня местное население тревожит.
Inok

Планы на школы

Сообщение abv » 27 фев 2003, 13:02

Я был в Кировске в прошлую и позапрошлую школу.
Снега было мало в оба раза.
Зачем нужен комфорт, когда нет снега ??
Водку пить внизу ?? Тогда лучше не ездить никуда !! :angry:
Я был на Кавказе в этом году, мне очень понравилось (сами горы). Кировск не идет ни в какое сравнение !!! :o
Если едешь учиться кататься или просто кататься, то уровень сервиса, по-моему, не самое главное.
abv

Планы на школы

Сообщение Kristobal Hunta » 27 фев 2003, 14:49

Если не будет снега, тогда и поговорим, а вообще можно нарыть трамплин из талых остатков, вкопать рэйл и вперёд... :))) обучаться...
Kristobal Hunta

Планы на школы

Сообщение DK » 27 фев 2003, 19:19

а насчет трамплина - это интерестно... и не только для бордеров.

2Shishkov: Я конечно понимаю, что еще долго придется учиться нормально кататься - `вертикально работать надо :angry:`, `палку коли :angry:!!!`  и проч.. Но раз учиться прыгать лучше с тренером, то почему бы не организовать в рамках школы, дополнительно к основным занятиям, `факультатив` - где чайники смогут относительно безопасно :cool:  поучиться прыгать?
DK

Планы на школы

Сообщение Dim » 27 фев 2003, 19:30

Если есть такое желание можно организовать группу здесь.
Или не группу, а индивидуальные заняия.

[s](Добавление от 18:37 - 27 Фев., 2003.)[/s]

to: abv
На Кавказе здорово, но там тоже может таять снег. В Кировске в 1999 и 2000 году снего было много и погода была минусовая. Что я могу сказать еще? Давайте подождем что-ли. Пока будем собираться просто куда-нибудь на майские. Билеты потом купим, где будет больше снега. Через недельки три -четыре.
А по поводу `пить`? У нас никто водку внизу не пил, все катались вроде, все дни.
Ну таял снег конечно, но был ведь.
Dim

Планы на школы

Сообщение Inok » 27 фев 2003, 19:39

Чайник не должен прыгать, иначе он может вдруг стать чайником, луженым посредством гипса.
Inok

Планы на школы

Сообщение Dim » 27 фев 2003, 19:47

Не, главное чтоб неторопясь потихонечку, полегонечку.
С маленького трамплина, потом больше, больше....
И с тренером конечно.
Приходите к Орлову в Кант. Он там живенько обучит всех.
Dim

Планы на школы

Сообщение DK » 28 фев 2003, 10:28

на счет `не пил водку` - эт ты зря. Как Шишков убедил, что пиво вредно, так на беленькую и перешли. А ещё эти белые полярные ночи и круглосуточные магазины.. совсем теряшь чуство времени и меры. Нас только продавцы-то и останавливали: `странные вы москвичи - в 4 утра водку покупать..`. Зато потом в 9 утра на 25ом километре я вспомнил свой первый прыжок с парашютом :) - те же эмоции при взгляде вниз со склона =8-О

А на счет прыжков в Москве... ломает как-то... Орлов в канте бордером прикидывается, частные уроки брать -  жаба душит...
DK

Планы на школы

Сообщение dexx » 03 мар 2003, 22:33

насчет попрыгать это конечно хорошо... но зачем за этим куда-то ехать? можно на любом склоне кочку накидать...утрирую:)...вчера вернулся с завьялихи, бигэйр, метров 20 вылет, падать в целину глубже метра - ни с чем не сравнить.
хочется снега, снега, снега, по пояс:) когда был в кировске, пожалел что приехал туда в мае..... всю дорогу на креселке глядя на гору только и представлял себе заснеженные февральские склоны...

при слове `чегет` - появляется явно выраженное состояние возбужденности, неестественный блеск глаз, мечтательный взгляд..... вот такое вот НЛПэшное якорение:)
dexx

Планы на школы

Сообщение Dmitry » 05 мар 2003, 03:14

DK тото я тебя на склоне редко видел, ты оказывается вот чем занимался в 4 утра. Понятно, понятно.
Говорили Вам - не пить а вы все свое..., горнофляжники. ;)
Хоть в школу Вас не бери.... :)
Шучу :)
Dmitry

Планы на школы

Сообщение DK » 05 мар 2003, 10:34

Настя! на меня наезжают! защити! :) 2Dmitry: Твоя берседерская ненависть к горнофляжникам безусловно в высшей степени благотворна.... но зря напраслину наводить не надо. я ни даже не опоздал на занятие!! и уходил часто только с закрытием подъемников. просто в маленьких городишках  с 20 до 24 делать совершенно нефига - только пить. А это на 5ый день уже приедается :(. Поэтому можно было бы вечерком развлечься профильно - поучиться прыгать, например... Не везти же с собой из Москвы бильярдный стол! Правда в Кировске есть лошади, но дорого - каждый вечер не покатаешься.

ps. а, кстати, на утро после той затянувшейся гулянки, некоторые инструктора очень даже качественно инструкторили... а ты в школярах сомневашься...

[s](Отредактировал(а) DK - 9:44 - 5 Марта, 2003)[/s]
DK

Планы на школы

Сообщение FoxyLady » 05 мар 2003, 17:43

Защищаю!
Зря ты Дима наезжаешь на DK. Сей индивид исправно каждый день бороздил кировские склоны почти от рассвета до заката :) Сама удивлялась `катучести` вышеупомянутого DK: мы, хрупкие барышни столько кататься не могём ;)
FoxyLady

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Школы SNOWPRO