компания на Бельдер
• Страница 1 из 1
компания на БельдерТоварищи, есть местечко под Ташкентом просто маленькая Швейцария. Вот собираем компанию туда.
компания на БельдерРассказали бы что за местечко и когда собираете...
компания на БельдерСобираемся естественно гдето после нового года, если есть возможность то можем и на сам новый год. Там есть отели 4 звезды и на так дорого все получается, на неделю 370 баков, если соберем команду из 10 человек. В эти деньги входит все питание катание проживание. Если есть аська пишите на неее, так быстрее соберемся (261786006)
компания на БельдерА что в отелях 4 звезды групповые (на 10 чел) скидки и свои подъемники? 370 - это 7 дней катания или как или что? поконкретнее пожалуйста расскажите. Что там кроме звездных отелей, есть ли новые подъемники?
А то... сами мы не местные... лететь еще до Ташкента
компания на БельдерЧто за место-то? в смысле склонов-подъемников и пр...
пришлите ссылочку какую-нибудь ... А то ведь и спортклуб Кант называют `Московскими Альпами`... это я не к тому... понятно, что под Ташкентом настоящие горы...
компания на БельдерНастя! Горы не под, а над Ташкентом
компания на БельдерТем кто еще не понял, диктую правильный ответ. Имеет место быть неявная реклама, вы вот соберитесь, а мы вас отвезем.
extreemer , называйте вещи своими именами, напишите что и как, мы поместим Ваше сообщение в соответствующий раздел...
компания на БельдерБельдерсай
[s](Добавление от 11:03 - 15 Ноября, 2004.)[/s] не хотел никакой явной или неявной рекламы, и везти меня никуда не надо...сам доеду, просто Lafcadio просила ссылочку ... я и дал
компания на БельдерДобрый день, Господа!
Хочу обьяснить суть программы на Бельдере. Я просто сам горолыжник и могу сказать с увереностью , что на Бельдерсае одна из лучших трасс ( не всмысле ее технического обеспецения, а в в рельефных качествах), Да я собираю компанию на Бельдерсай. Но предлагаю на мой взгляд очень выгодное предложение. Вот информация о Бельдере. БЕЛЬДЕРСАЙ «Узбекская Швейцария» - вот как это место называют туристы. Место действительно красиво и великолепно по своим природным и рельефным качествам. Трасса здесь давно уже получило статус «международной». Протяженность ее 3000 м., перепад высоты трассы 765 метров, средний уклон трассы 27%, максимальный уклон 52.1% протяженность ПККД 2500метров (канатно-кресельная дорога) перепад высоты ПККД 565 метров протяженность БКД 700 метров (буксировочная канатная дорога) перепад высоты БКД 200 метров ЧИМГАН Главная вершина всего прилегающего горного района – Большой Чимган (3309 м), являющаяся отрогом Чаткальского хребта, поднимается словно центральный пик гигантской звезды, от которой во все стороны расходятся лучи отрога, в свою очередь украшенные величественными пиками и вершинами. Здесь две трассы. Одна снабжена канатно – кресельной дорогой (ПККД 800 метров перепад высоты 385 метров), другая трасса бугельной дорогой (БКД 570 метров, перепад 250 метров) , расположены они параллельно к сожелению подьмников новых нет, ео старые отлемонтированны, обещали работать весь сезон. А отели действительно хорошие толко они не совсем рядом с подьемниками, до подьемников каждый день будет мотаться машина. там не недалеко около 12 км. [РЕКЛАМА УДАЛЕНА] [Испр.: Dmitry-14:31 - 15 Ноября, 2004]
компания на БельдерА вот это уже ЯВНАЯ реклама! Но тогда уж рассказывайте что за отель Чарвак...только в другом месте
компания на БельдерЯ вам на почту все выслал, там есть описание, а отель находится на берегу озера, в очень красивом месте
компания на БельдерЕще добавлю для тех кто давно не летал в Ташкент, что авиабилет обойдется минимум в 300 у.е.
Страна дешевая, и если жить в местах попроще и поискать их самим(кто ищет тот всегда найдет, под лежачий камень вода не течет и т.д.) то стоимость пребывания можно снизить раза в два минимум. Ужин в кафешке на троих с водкой чаем и пловом и прочими кебабами обошелся нам в 4-ре(четыре) у.е. Ну а про горы- читайте отчеты- впечатления разные. А еще дружественный нам небезызвестный Арчи проводит на Чимгане бэккантри лагеря, возможно для некоторых это привлекательнее чем жить в узбекских 4-х звездах...
компания на БельдерSnowRanger
...все остальное очень привлекательно, особенно для любителей Востока - кальянов там всяких танцев живота и пр. А вот про перелет, не путаешь ли с Тегераном? видел недавно билетики(предварительные правда) - цена точно +- 50р соответствует Новокузнецку?
компания на БельдерВообще максимальная цена До ташкента и обратно из Москвы 400, но это на Узбекских авиалиниях. Но есть еще и Домодедовские Трансаэро, Аэрофлолт, у них куча предложений, и возможно даше дешевле получится.
компания на Бельдерextreemer
Т.н. Аэрофлолт до недавнего времени осуществлял совместные рейсы с `Узбекистоном`, соответственно и ценовая политика у них одинаковая. Про остальное не знаю, но вот скоро узнаю и молчать не буду. А Вы как лицо заинтересованное могли бы тоже со своей стороны проинформировать народ.... Alevs С Тегераном не путаю, там 300-350 в один конец, к сожалению. Иначе бы уже там был. Персидские глаза, извините, ковры, тьфу-ты горы, да, горы- это Да!!! Для тех кто не в курсе, или забыл, как классно можно оттопыриться на Иранских горнолыжных склонах- милости просим по ссылочке... http://snowpro.ru/slopes/iran.html
компания на БельдерНу так как предложенице, помоему не дорого, со всем вместе с питанием и проживанием, талоном на катание проездм внутри узбекистана
компания на Бельдерextreemer
конечно не дорого для тех кто живет хотя бы в соседнем Казахстане (Алмаате), но из Москвы - не каждый потянет...увы Отсюда гааразда ближе до Альп... Но тем не менее Мы все равно соберемся и к Вам приедем...может в этом году, может в следующем
компания на БельдерХорошо было бы конечно если бы прехали, можно конечно и не в 4 звездах жить я могу вам помочь в размещении в коттеджах, там подешевле получится, Кстати получили мою почту?
• Страница 1 из 1